Кабачковые оладьи с отрубями
- 
                                30 минут
 - 
                                легкий
 - 
                                66 ккал
 
Вам понадобится:
                        - Кабачок - 500 г
 - Отруби овсяные натуральные "Dr.Dias" - 50 г
 - Яйцо куриное - 2 шт
 - Масло растительное
 
- 
            Шаг №1
Отрежьте плодоножки у кабачка и натрите его на мелкой терке.
 
- 
            Шаг №2
Отожмите кабачки. Добавьте яйцо, овсяные отруби «DrDias», соль и хорошо перемешайте.
 
- 
            Шаг №3
На разогретой сковороде с растительным маслом аккуратно выкладывайте кабачковое тесто.
 
- 
            Шаг №4
Жарьте оладьи с обеих сторон до румяного цвета по 3 мин.
 
- 
            Шаг №5
Подавайте готовые оладушки со сметаной. Приятного аппетита!